750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"Barbara Chocolat"
10 septembre 2005

Pizza épaule fromages

img_3055_copie1

Pizza épaule fromages

 

 

 

Quantité :  Garniture pour une pâte à pizza 2 à 4 personnes suivant les appétits

 

 

 

Ingrédients :

 

- Une pâte à pizza

- 100 g de couli de tomate

- Une gousse d’ail ecrasée

- 1 cc d’origan

- Un oignon

- 200 g d’épaule de porc en dés

- Une poignée d’olive verte

- 4 tranches de mozzalera (environ une boule)

- Un peu de gorgonzola

- Du gruyère rapé

 

 

 

Préparation :

 

  1. Etaler la pâte à pizza et la laisser reposer (si possible 20 min dans un endroit tiède)
  2. Préparez la sauce en mettant l'origan dans la sauce tomate et la gousse d'ail écrasée
  3. Faire revenir l'oignon à la poêle, ajouter les dès de porc laisser revenir quelques minutes
  4. Etaler la sauce tomate sur la pâte à pizza et mettre le reste de sauce dans la poêle, bien mélanger.
  5. Etaler la garniture uniformément, répartir les olives, la mozzarella, les morceaux de gorgonzola et      saupoudrer de fromage râpé
  6. Mettre 15 à 20 min au four préchauffé à 180°C

 

 

 

Les + :

 

* Une pizza très savoureuse et généreuse

 

 

Source : Barbara

 

Barbara Chocolat

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
"Barbara Chocolat"
"Barbara Chocolat"
Newsletter
Publicité