10 septembre 2005
Pizza épaule fromages
Pizza épaule fromages
Quantité : Garniture
pour une pâte à pizza 2 à 4 personnes suivant les appétits
Ingrédients :
- 100
g de couli de tomate
- Une
gousse d’ail ecrasée
- 1
cc d’origan
- Un
oignon
- 200
g d’épaule de porc en dés
- Une
poignée d’olive verte
- 4
tranches de mozzalera (environ une boule)
- Un
peu de gorgonzola
- Du
gruyère rapé
Préparation :
- Etaler la pâte à pizza et la laisser reposer (si possible 20 min dans un endroit tiède)
- Préparez la sauce en mettant l'origan dans la sauce tomate et la gousse d'ail écrasée
- Faire revenir l'oignon à la poêle, ajouter les dès de porc laisser revenir quelques minutes
- Etaler la sauce tomate sur la pâte à pizza et mettre le reste de sauce dans la poêle, bien mélanger.
- Etaler la garniture uniformément, répartir les olives, la mozzarella, les morceaux de gorgonzola et
saupoudrer de fromage râpé
- Mettre 15 à 20 min au four préchauffé à 180°C
Les
+ :
Une
pizza très savoureuse et généreuse
Source : Barbara
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