750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"Barbara Chocolat"
12 septembre 2005

Pomme de terre en robe des champs et leur crème de boursin au poivre

Pomme de terre en robe des champs et leur crème de boursin au poivre

 

 

 

Quantité :   pour 2 personnes

 

 

Ingrédients :

 

- 4 pommes de terre (les petites rouges par exemple, en fait j’ai oublié leur nom)

- Du boursin cuisine au poivre

- Euhh c’est tout ! Oui je sais c’est un bien grand titre pour une recette aussi simple

 

 

Préparation :

 

  1. Faire cuire les pomme de terre en robe des champs (par exemple au micro-onde) vous n’avez jamais essayé ? Alors c’est le moment
  2. Placer les patates propre sur le plateau du four micro-onde, bien espacée les unes des autres

Plus les patates sont grosses et nombreuses plus le temps de cuisson sera long : il faut compter de 4 à 10 voir 15 min.

Il faut les surveiller régulièrement surtout les premières fois, et les retourner à mi-cuisson.

Quand elle sont souple sous le doigt c’est prêt

  1. Prendre la pomme de terre et la tremper sauvagement dans le pot de boursin cuisine au poivre puis croquer dedans

 

 

Les + :

 

* Simplicime, dans la famille recettes en moins de deux minutes voici les pommes de terre

* Je pense qu’il y a moyen que ce soit présentable comme recette (ne pas tremper sauvagement dans le pot par exemple)

 

 

Source : Barbara

Barbara Chocolat

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
"Barbara Chocolat"
"Barbara Chocolat"
Newsletter
Publicité