Pomme de terre en robe des champs et leur crème de boursin au poivre
Pomme de terre en robe des
champs et leur crème de boursin au poivre
Quantité : pour 2 personnes
Ingrédients :
- 4
pommes de terre (les petites rouges par exemple, en fait j’ai oublié leur nom)
- Du
boursin cuisine au poivre
- Euhh
c’est tout ! Oui je sais c’est un bien grand titre pour une recette aussi
simple
Préparation :
- Faire cuire les pomme de terre en robe des champs (par exemple au micro-onde) vous n’avez jamais essayé ? Alors c’est le moment
- Placer les patates propre sur le plateau du four micro-onde, bien espacée les unes des autres
Plus
les patates sont grosses et nombreuses plus le temps de cuisson sera long :
il faut compter de 4 à 10 voir 15 min.
Il
faut les surveiller régulièrement surtout les premières fois, et les retourner
à mi-cuisson.
Quand elle sont souple sous le doigt c’est prêt
- Prendre la pomme de terre et la tremper sauvagement dans le pot de boursin cuisine au poivre puis croquer dedans
Les
+ :
Simplicime,
dans la famille recettes en moins de deux minutes voici les pommes de terre
Je
pense qu’il y a moyen que ce soit présentable comme recette (ne pas tremper sauvagement
dans le pot par exemple)
Source : Barbara