18 septembre 2005
Poêlée de courgette et tomate de Fred
Poêlée de courgette et
tomate de Fred
Quantité : Pour
2
Ingrédients :
- 1
courgette
- 2
tomates
- 2
poignées d’olives (dénoyautées)
- 1
gousse d’ail
- Huile
d’olive
- Thym
(un bout de branche)
- Quelques
feuilles de menthe
- Poivre
à steak (noir concassé)
- Poivre
vert
- Sel
- Poisson
du colin je crois
Préparation :
- Mettre à cuire le poisson dans la poêle avec l’huile, les olives, le poivre à steak et du sel
- Pendant ce temps faire pré cuire la
courgette au micro-onde : la mettre entière dedans et mettre 3 minutes
à pleine puissance (jusqu'à ce quelle soit molle)
- Quand elle est cuite la couper en quatre dans la longueur puis en petits morceaux (attention c’est très chaud)
- Couper les deux tomates en morceaux
- Mettre les courgettes avec le thym et trois
tours de moulin de poivre vert dans une autre poêle et les faire cuire
jusqu'à ce qu’elles commencent à dorer
- Mettre les tomates dans les courgettes et cuire jusqu'à ce qu’elles commencent à fondre
- Mélanger le contenu des deux poêles
- Mettre la menthe ciselée juste avant de servir
Les
+ :
C’était
un pur régal
Source : Fred
Publicité
Publicité
Commentaires