9 octobre 2005
Saucisson de chocolat
Merci à Marie-laure d'Ô Délices pour cette déliceuse photo
Personnes : une
douzaine de gourmands
Ingrédients :
- 200g
de chocolat
- 100g
de beurre
- 50g
de sucre glace
- 1
œuf
- 10
cubes de guimauve ou chamallow
- 150g
de petits beurres ou sablés
Préparation :
- Faire fondre le chocolat avec le beurre et mélanger jusqu'à ce qu’il soit bien lisse
- Hors du feu ajouter le sucre et l’œuf, puis les biscuits écrasés en petits morceaux et la guimauve en coupée en dés
- Verser sur une feuille de cellophane et replier en donnant la forme d’un gros saucisson
- Mettre au frigo au moins 5 heures pour que cela durcisse bien
- Avant de le servir le rouler dans du sucre glace
Les
+ :
J’adore
cette recette l’aspect est bluffant, quand on à une grosse envie de choco c’est
exactement ce qu’il faut
Source : Barbara
Publicité
Publicité
Commentaires
X
L
M
B
P