21 décembre 2005
Tarte épinards saint marcellin
Tarte épinard
saint-Marcellin
J’ai réalisé cette
recette largement inspirée par la tarte épinard saint-marcelin de Vanessa
Elle était très bonne juuste un peu difficile à servir je pense que la
prochaine fois je mettrais plus d'oeuf et moins d'épinards. Pour les
épinards j'ai pris des surgelés, voila bon appétit !
Quantité : pour
6 personnes en entrée
Préparation
: 15 min
Cuisson
: 45 min
Réalisation
: facile
Ingrédients :
- 1 pâte à tarte
- 1 oignon
- 200 g de lardons
- 400g d’épinard à la crème
- 20cl de crème épaisse
- 2 œufs
- 1 Saint-marcellin
Préparation :
- Précuire la pâte à tarte 15 min à four préchauffé à 170°C en recouvrant le fond de haricots sec ou de billes de cuisson
- Pendant ce temps faire revenir l’oignon à la poêle y ajouter les lardons et les faire cuire quelques minutes
- Dans un bol mélanger la crème et les œufs puis ajouter les épinards, l’oignon et les lardons
- étaler le saint-marcellin sur la pâte précuite, puis verser la préparation dans
- Enfourner 30 min à 170°C
Source : Vanessa Cuisine
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