24 janvier 2006
Pizza crevette saumon épinard
Pizza crevette saumon
épinard
J’ai réaliser cette
recette pour « A vos casserole » d’ô Délices
Nous avons beaucoup aimé, c’est une très agréable manière de manger du poisson
et des légumes vert !!!
Fred m'a dis de vous quelle avait été testée et largment approuvée par lui même qui était très réticent à la base ;-)
Quantité : une
pizza
Préparation
: 15 min
Cuisson : 15 min
Réalisation
: facile
Ingrédients :
- Une pâte à pizza
- 250g d’épinard (surgelé)
- 100g soit 10 grosses crevettes (surgelée)
- 50 g de saumon fumé
- 3 cs de crème fraiche
- ciboulette
- Une petite gousse d’ail
- Poivre citron (ou autre poivre)
- Comté rapé (ou gruyère)
Préparation :
- Faire décongeler les épinards et les crevettes ou les préparer
- Préparer la crème avec la ciboulette, l’ail et le poivre
- Etaler cette crème sur la pâte à pizza
- Puis étaler les épinards
- Répartir joliment les crevettes en découper 2 ou 3 en petit morceaux à répartir sur la pizza
- Couper le saumon en petits morceaux, puis le répartir sur la pizza
- Saupoudrer de fromage rapé
- Faire cuire 15 min à four préchauffé à 170°C
Si comme moi il vous reste du saumon et de la crème : mettez un peu de
crème sur votre saumon c’est délicieux sur du pain, ou roulé…
Source : Barbara Chocolat
Publicité
Publicité
Commentaires
K
S
M