750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"Barbara Chocolat"
24 janvier 2006

Salade de la mer en rose et blanc

Salade de la mer en rose et blanc



salade_de_la_mer_en_rose_et_blanc

J’ai réaliser cette recette à l’occasion de la deuxième édition de « A vos casserole » d’ô Délices




Quantité :  pour 2 personnes


Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min

Réalisation :  facile


Ingrédients :

Pour la sauce cocktail :
 

  • 15 g (5 cc) de ketchup
  • 10g (3 cc) de mayonnaise
  • 5g (1cc) de vodka (ou gin, whisky…)
  • Du poivre (vert)


Pour la salade :

  • 6 ou 7 grosse crevette (70g)
  • 50 g de saumon fumé
  • 150 g de pâtes



Préparation :


  1. Faire cuire les pâtes.sans sel, car les crevette et le saumon sont assez salés
  2. Pendant ce temps décongeler les crevettes si elle sont congelées ou les cuires et les éplucher.
  3. Couper le saumon en petit morceau
  4. Préparer la sauce en mélangeant tout les ingrédients
  5. Quand les pâtes sont cuites les passer sous l’eau froide
  6. Mélanger le tout dans un saladier avant de servir


Bon appétit



Source : Barbara Chocolat

Publicité
Publicité
Commentaires
D
J'en connais un ou deux à la maison qui vont en redemander !!!
Répondre
F
c du jolie!<br /> je comprend beaucoup plus de chose maintenant!
Répondre
K
jolie cette recette et doit être bien bonne !
Répondre
Publicité
"Barbara Chocolat"
"Barbara Chocolat"
Newsletter
Publicité