24 janvier 2006
Salade de la mer en rose et blanc
Salade de la mer en rose et blanc
J’ai réaliser cette recette à l’occasion de la deuxième édition de « A vos
casserole » d’ô Délices
Quantité : pour
2 personnes
Préparation
: 15 min
Cuisson
: 10 min
Réalisation
: facile
Ingrédients :
Pour la sauce
cocktail :
-
15 g (5 cc) de ketchup
- 10g (3 cc) de
mayonnaise
- 5g (1cc) de vodka (ou gin, whisky…)
- Du poivre (vert)
Pour la salade :
-
6 ou 7 grosse crevette (70g)
- 50 g de saumon fumé
- 150 g de pâtes
Préparation :
- Faire cuire les pâtes.sans sel, car les crevette et le saumon sont assez salés
- Pendant ce temps décongeler les crevettes si elle sont congelées ou les cuires et les éplucher.
- Couper le saumon en petit morceau
- Préparer la sauce en mélangeant tout les ingrédients
- Quand les pâtes sont cuites les passer sous l’eau froide
- Mélanger le tout dans un saladier avant de servir
Bon appétit
Source : Barbara Chocolat
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