14 septembre 2006
Pâtes chèvre lardons
Pâtes chèvre lardons
Lors du jeux "A vos casserole" un soir, il me restais entre autre des lardons et du chèvre, le comité anti-chèvre n'étant pas à la maison à la maison ce soir là j'en ai profité pour faire une recette pleine de chèvre.
Pour 2 ou 3 persones
Préparation : 5 min
Cuisson : 10 à 15 min
Réalisation : très facile
Ingrédients :
200 à 300 g de pâtes
100 g de lardons
environ 60 à 80 g de chèvre en bûche (soit environ la moitié)
Préparation
Faire cuire les pâtes
Faire revenir les lardons, puis ajouter le chèvre écraser pour qu'il fonde.
Quand les pâtes sont cuites, les égouter et les mélanger à la sauce.
Et servir.
Source : Barbara Chocolat
Publicité
Publicité
Commentaires
T
L
G
C
L