Poêlée fêta "danoise" champignons aubergine courgettes

IMG_4815Et voici ma recette pour "A vos casseroles !" fêta champignon

Pourquoi fêta "danoise" me direz vous ? car mon chéri à oublié de m'acheter ma fêta et mes champignons en allant faire les courses, du coup il est allé en acheter à ED le magasin juste en bas de chez nous. J'ai trouvé que lla fêta n'avait pas beaucoup de gôut et j'ai donc regardé de plus près l'étiquette et là le verdict est tombé "FETA DANOISE AU LAIT DE VACHE"... :(  BOF, BOF !
Donc faite bien attention en achetant votre fêta sauf si vous n'aimez pas la brebis !


Pour : 4 personnes

Préparration : 10 minutes

Cuisson : 30 minutes

 

Ingrédients

 

1 aubergine

2 courgettes

250g de champignons

1 pot de fêta

Quelques morceaux de tomates séchées

thym

Sel et poivre

 

 

Préparation

 

faire précuire l'aubergine et les courgettes (perso je le fait au micro-onde 15 a 20 min en retournat toutes les 5 min)

Pendant la cuisson des légumes, émincer les champignons et les faire revenir à la poele avec de l'huile

Lorsque les courgettes et aubergine sont cuite (elle doivent etre molle) les couper en dés attention c'est très chaud !!

puis les mettre dans la poel avec les champignons ajouter un peu de thym sel et poivre et faire revenir le tout 5 min puis mettre la feta les les morceau de tomates séchées coupé en petit bouts et laisser encore quelques minutes.

Régalez vous !


Barbara Chocolat