11 février 2007
Paniers garnis III : Truffes chocolat noir cardamome gingembre
Truffes chocolat noir cardamome gingembre
Voici la suite des recettes des paniers garnis
Pour : 1 sachet de truffes [ 14 sachets de truffes]
Préparation : 20 min
Cuisson : 5 min
Réalisation : très facile
Ingrédients :
- 200 g [1200 g] de chocolat noir
- 80 ml [500 ml] de crème fraiche liquide
- 1 pincée [1 cc] de cardamome en poudre
- 1 pincée [1 cc] de gingembre en poudre
- Du cacao en poudre
Préparation :
- Casser le chocolat en petit morceaux
- Faire bouillir la crème
- Lorsque la crème bout la verser sur le chocolat
- Mélanger jusqu'à l’obtention d’une pâte souple et homogène
- Ajouter les épices (ajuster selon votre goût)
- Laisser la pâte refroidir au frigo 1 heure
- Former les truffe et les rouler dans la poudre de cacao
Source : Barbara Chocolat
Barbara Chocolat
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