Tarte choco-coco

 

Tarte_choco_coco



Aujourd'hui pour vous une ancienne recette que je remet au goût du jour car j'ai fait une photo est qu'elle est vraiment délicieuse cette tarte.



Quantité :  1 tarte généreuse

Préparation :  15 min

Réalisation :  Facile

 

 

Ingrédients :
 

- Une pâte brisée

- 150g de sucre

- 4 œufs

- 125g de noix de coco râpée

- 150g de beurre fondu

- 200g de chocolat noir

- Une cuillère à soupe de crème liquide ou 25g de beurre


Préparation :
 

  1. Etaler la pâte dans le moule
  2. Battre au fouet le sucre, les œufs, 125g de noix de coco râpée
  3. Ajouter le beurre fondu
  4. Verser sur la pâte et faire cuire 25 min à 180°C
  5. Lorsque la tarte est refroidie
  6. faire la ganache en faisant fondre le chocolat 
  7. Ajouter la crème fraîche (ou le beurre)
  8. Laisser refroidir avant de déguster

 

 
Source : Isabelle 54 du forum Ô délices

Barbara Chocolat