Cake au surimi et aux herbes



Cake_au_surimi_et_aux_herbes Aujourd’hui voici un cake qui m’a fait (re)découvrir le plaisir des cakes. En effet j’avais un souvenir sec et étouffant des cakes et se n’est vraiment pas le cas de celui-ci, il est fondant et parfumé on peux modifier les herbes en fonction de ces goût ou de son placard.

Souvent je fait les cakes en double je coupe le deuxième en deux et je le met au congel ça fait une entré ou un apéro de dernière minute


Quantité :  1 cake


Préparation : 10 min
Cuisson : 40 min

Réalisation :  facile


Ingrédients :

  • 200 g de surimi
  • 180 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 3 œufs
  • 10 cl d’huile
  • 10 cl de lait
  • 100 g de gruyère
  • Herbes : une cuillère à café de chaque ciboulette, persil, basilic, ail (en poudre)
  • Sel et poivre




Préparation :


  1.  Mélanger tout les ingrédients sauf le gruyère et le surimi jusqu'à ce que le mélange soit homogène
  2. Couper les surimis en dés, les ajouter au mélange
  3. Ajouter le gruyère
  4. Verser la pâte dans un moule beurré
  5. Mettre 40 min à four préchauffé à 180°C

 


Source : Ô Délices