750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"Barbara Chocolat"
31 octobre 2005

Les figues au chèvre

Les figues au chèvre
Figues au chèvre Voici un plat à servir en entré ou au dessert,qui m’a été suggérée par une amie Marjolaine et que j’ai réalisé à l’occasion de la huitième rencontre d’Ô Délices, c’est une recette facile, délicieuse, savoureuse et originale, qui va étonner...
Publicité
Publicité
26 octobre 2005

Le fondant chocolat au coeur de coco

Le fondant chocolat au coeur de coco
Le fondant chocolat au coeur de coco Aujourd’hui une délicieuse recette de gâteau fondant au chocolat et à la noix de coco, que j’ai essayé la semaine dernière pour un déjeuner entre collègues. Ca sentait tellement bon le matin dans le RER que j’ai cru...
23 octobre 2005

Ma récolte du salon du chocolat

Ma récolte du salon du chocolat
Me voila enfin de retour de mon immersion totale au salon du chocolat, et voici le fruit de ma récolte chocolatée… Donc en vrac et sans précaution (moi non plus je sais pas pourquoi « sans précaution ») : - Des tablettes Lait noix de coco et lait noix...
21 octobre 2005

Salon du chocolat : la veille du premier jour ...

Salon du chocolat : la veille du premier jour ...
Impatience quand tu nous tiens ! ou la veille du salon du chocolat Comme vous le savez tous ou vous allez bientôt le savoir, demain c’est le grand jour … « Le salon du chocolat » Et comme vous pourrez vous en douter je trépigne d’impatience cela fait...
18 octobre 2005

Pizza poivron thon pour Blog appétit #5

La pizza poivron thon Aujourd'hui je vous présente une recette à base de thon et de poivron, dans le cadre de ma participation à la 5 ème édition de blog appetit Quantité : Garniture pour une pâte à pizza 2 à 4 personnes suivant les appétits Ingrédients...
Publicité
Publicité
13 octobre 2005

Le salon du chocolat

Le salon du chocolat
Aujourd’hui je vais vous parler du salon du chocolat Ha ! Le salon du chocolat… ! Pourquoi vous en parler maintenant ? Parce qu’il va avoir lieu bientôt : du 22 au 25 octobre 2005 à porte de Versailles Pour les amoureux ou les curieux du chocolat il y...
9 octobre 2005

Saucisson de chocolat

Saucisson de chocolat
Saucisson de chocolat Merci à Marie-laure d'Ô Délices pour cette déliceuse photo Personnes : une douzaine de gourmands Ingrédients : - 200g de chocolat - 100g de beurre - 50g de sucre glace - 1 œuf - 10 cubes de guimauve ou chamallow - 150g de petits...
5 octobre 2005

Confiture de lait

Confiture de lait
Confiture de lait Quantité : pour un pot de confiture Ingrédients : - Une boite de lait concentré sucré Préparation : Mettre la boite dans une vieille casserole remplie d’eau jusqu’au dessus de la boite Porter à ébulition et laisser bouillir en rajoutant...
2 octobre 2005

Glace au chocolat

Glace au chocolat
Glace au chocolat Personnes : 8 Ingrédients : - 100g de chocolat - 20 cl de crème fleurette - 2 œufs - 75g de sucre en poudre - 350 ml de lait Préparation : 1. Faire chauffer le lait et le sucre à feu doux 2. Verser sur les œufs battus en remuant sans...
Publicité
Publicité
Publicité
"Barbara Chocolat"
"Barbara Chocolat"
Newsletter
Publicité