750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"Barbara Chocolat"
13 octobre 2006

Salade champignon fêta tomate

Salade champignon fêta tomate

Photo_013Voici ma deuxième recette pour "A vos casserole!" fêta champignon cette fois-ci avec de la vraie fêta à la brebis !




Pour : 4 personnes
Préparation : 5 min
Pas de cuisson

 

Ingrédients :

 

150 g de champignon
1/2 pot de féta
4 tomates
2  grosse poignée d'olives
de l'huile d'olives
Quelques feuilles de basilic
Du sel et du poivre

 

Préparation :

 

Couper les tomates et les champignons en tranches, ciseler le basilic, mettre dans un saladier avec la fêta et les olives arroser d'un filet d'huile d'olive et savourez ce petit goût d'été !


Barbara Chocolat


 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Bonjour, c'est une belle idée!
Répondre
P
Tout ce que j'aime réuni
Répondre
C
Hum! champignons frais, féta et tomates... un mélange simple mais tellement savoureux!!!
Répondre
T
Et bien je dis : jolis
Répondre
M
Elle me plait bien celle-là !
Répondre
Publicité
"Barbara Chocolat"
"Barbara Chocolat"
Newsletter
Publicité