9 septembre 2005
Pâte à pizza
J'ai fait une pizza maison hier c'était très bon donc je partage ma recette avec vous
Pâte à pizza
Quantité : 1,5
pizza fine ou 1 plus épaisse
Ingrédients :
- 170
g d’eau
- 2
cs d’huile d’olive
- 1
cc de sel
- 1,5
cc de levure
- 1
cc d’origan (je crois que j’en mettrais plus la prochaine fois)
- 300
g de farine
Préparation :
- Mettre tout les ingrédients dans la
MAP
- Mettre le programme pâte
- Etaler la pâte sur une plaque farinée
- Laisser lever 20 min
- Garnir
- Mettre 15 min à 230 °C
Les
+ :
Si
on ne veux pas perdre l’autre moitié du sachet de levure on peux doubler les
quantités
J’ai mis des pâtes au congel je vous tiendrais au courant si c’est bon
Source : Machine à pain. Pour le plaisir de
recevoir
Quelques idées de garniture :
Pizza poivron thon (pour Blog appétit)
Pizza éplaule fromages
Publicité
Publicité
Commentaires